iPhone XS-XS Max电池续航测试:没有iPhone X持久

iPhone XS/XS Max电池续航测试:没有iPhone X持久

   备受果粉们期待的iPhone XS/XS Max已经正式发售了,大家除了想知道新机的性能外,估计也很想知道电池的续航能力。近日,tom's guide就对苹果几款手机进行了评测。

   本次续航挑战中,iPhone XS/XS Max均设置为150尼特亮度,关闭自动亮度和原彩显示,打开4G和Safari进行网页浏览,结果XS坚持了9小时41分钟,XS Max坚持了10小时38分钟,而iPhone X的成绩是10小时49分钟。

   对比安卓阵营,XS/Max的成绩领先HTC U12+(3500mAh)、LG G7 ThinQ(3000mAh)等,但落后于一加6、三星Note 9等。数据库中,华为P20 Pro以14小时13分钟冠绝全球。

   据悉,拆解发现,iPhone XS今年配备了2659mAh的L形一体式电池,XS Max是3179mAh的L形分离式电池,而去年的iPhone X是2716mAh。

   可对比的是,苹果给出的XS官方上网冲浪时间的12小时,XS Max是13小时。当然,由于测试环境、条件等不同,参考意义并不是很大。总的来说,电池容量的大小仍旧是手机续航最重要、最准确的衡量值。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注