林书豪眼中的NBA球星:詹姆斯像美杜莎,库里是闪电幽魂

林书豪眼中的NBA球星:詹姆斯像美杜莎,库里是闪电幽魂

   NBA篮球明星林书豪是一位不折不扣的《DOTA2》玩家,相信这件事不少小伙伴都已经知道,而且他还有组建战队的想法,不过毕竟他的主业还是篮球。日前ESPN就专门采访了林书豪,而书豪受邀将NBA球星与DOTA2里的英雄角色进行了类比,在他眼中科比最像剑圣而詹姆斯就是美杜莎,至于他自己他认为最像裂魂人。

   卡梅罗-安东尼:幻影刺客

   安东尼可能是最有进攻天赋的球员,他是NBA里非常厉害的一位进攻球员,而PA也显然是DOTA中输出能力最强的英雄。

   斯蒂芬-库里:闪电幽魂

   库里非常灵巧,而且他的杀伤力很大,移动速度快,动作优雅,这和电魂在游戏中的设定很像。

   科比-布莱恩特:剑圣

   比较像科比的英雄应该是剑圣,剑圣总是带着愤怒去战斗,而科比总是带着愤怒打球。

   杰森-基德:神灵武士

   这两人在场时能做任何事情,他能发起进攻,能带节奏,能制造杀伤。

   勒布朗-詹姆斯:美杜莎

   最像詹姆斯的是一姐美杜莎,你真的无法阻挡他,因为他能制造许多杀伤,非常稳定,总是做好准备,很难被击败。

   林书豪:裂魂人

   当被问到自己最像哪位英雄时?林书豪说这很难讲,必须是打球节奏很快,但有些莽撞的英雄。最后书豪给出了裂魂人,这也是他最喜欢的英雄。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注