国安一线队注入年轻血液 主教练团队远程指导冬训

  稿件来源:北京中赫国安足球俱乐部

  1月26日,北京中赫国安一线队于云南昆明红塔基地开启了新赛季的冬训,为本年度的各项赛事储备好体能。

  除了一线队的常备球员之外,上赛季在足协杯上有过惊艳表现的几位预备队小将也参与到了一线队的合练中(你能从视频里看出他们都是谁吗?在评论区告诉我们吧)。他们的到来,为球队增添了许多年轻的活力,也方便一线队教练组观察他们的能力。

  主教练比利奇及其4位助手已抵达国内,目前正在隔离期。每天的训练计划仍然会由一线队教练组给到前线的执行团队。前方团队在认真执行的同时,也会将每天的训练视频、数据反馈给主教练,方便他掌握球队的最新情况。

  本次冬训将为期2周,主要以身体恢复和体能储备为主,期间也会加入很多有球练习。希望球员们都能刻苦备战,为新赛季积蓄能量。

  /训练图集/


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注