青岛市足协主席到俱乐部调研 直言"海牛"意义特殊

  稿件来源:中能体育

  1月27日下午,青岛市足球协会主席杨鹏鸣到俱乐部调研、指导工作,中能集团董事长、总裁乔伟光陪同调研。青岛市足球协会副主席陈刚、山东省足球协会文化委员会主任丛云、《半岛都市报》文体新闻中心副主任苗卫国、俱乐部总经理黄建、副总经理张冬及集团和俱乐部相关负责同志参加座谈。

  座谈会上,俱乐部总经理黄建汇报了近期名称非企业化有关工作情况,并计划以此为契机全面总结回顾俱乐部成立28年来的发展成就和文化积淀,从而凝聚共识、共谋发展。

  与会人员围绕“打造百年俱乐部,振兴青岛足球城”进行了高屋建瓴、细致入微的热烈讨论。乔伟光董事长在讲话中指出,青岛足球历史一脉相承,俱乐部要实现长远发展就必须尊重历史。

  杨鹏鸣主席在讲话中表示,协会一定大力支持俱乐部工作,“海牛”在文化承载方面对青岛足球有着特殊意义,要对青岛足球历史进行深入挖掘和提炼,讲好“海牛”故事、融入城市文化。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注