NBA赔率:湖人有望大胜止颓 快船恐迎连败

  北京时间1月28日,NBA有4场焦点战上演,其中湖人客场挑战活塞和快船客战热火的比赛受球迷关注。从目前竞彩官方开出的数据来看,湖人有望迎来一场大胜,快船则凶多吉少。

  [篮球记者张海彦NBA预测近7中6!还有央视刘星宇等大咖][智能英雄预测NBA12中10!][下载APP] 

  湖人 VS 活塞

  今天的东西榜首焦点大战中,湖人遭遇76人的绝杀,客场10连胜遭遇终结,而爵士继续连胜步伐,湖人也因此丢掉了西部榜首的位置。活塞今天大比分不敌骑士,球队战斗力有限,本赛季仅取得过4场胜利,球队战绩不佳,排在联盟倒数第二,和湖人实力相差悬殊。

  竞彩官方为这场比赛开出了湖人客场让9.5分,湖人作为卫冕冠军,这个赛季持续补强,是总冠军强有力的支持者,刚刚丢掉西部第一的宝座,球队战斗力毋庸置疑。活塞则缺少格里芬这一悍将,罗斯刚刚复出,面对强敌湖人很难招架。从竞彩的让分来看,湖人将迎来一场大胜。

  快船 VS 热火

  上一场面对老鹰,快船在缺少了伦纳德和乔治后,进攻端明显受到牵制。最终让特雷-杨和亨特联手砍下60分,下半场被对手逆转。在此之前,球队一度取得7连胜,如今伦纳德和乔治因防控协议,需要隔离10天左右,这也意味着他们将缺席快船未来的5场比赛,大大削减了球队的进攻力。

  目前竞彩官方开出了热火让4.5分的指数,热火的当家球星巴特勒已经缺席球队8场比赛,目前仍在做状态评估,上一场德拉季奇和希罗都因伤缺席,球队同样面对缺兵少将的尴尬局面。在背靠背的情况下面对缺少核心的快船,竞彩能够让出4.5分,明天的热火有望赢球止颓。

  (料如是)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注