PS3模拟器新版视频 美国末日、神海3等大作表现均有提升

PS3模拟器新版视频 美国末日、神海3等大作表现均有提升

   “RPCS3”是目前PC上最好的PS3模拟器,近日这个模拟器的开发团队发布了一段新视频,展示了模拟器的最新版本,并运行了一些3A游戏,一起来看看吧!

   PS3模拟器新演示:《美国末日》、《神秘海域3》等

   在视频中,我们看到了《美国末日》、《神秘海域3》、《抵抗1》和几款《如龙》系列的游戏,可以看到,在最新版的模拟器中,游戏的表现有了一些提升,不过,对于《美国末日》和《神秘海域3》这两款索尼独占大作来说,模拟器想要流畅运行它们还是显得很吃力,就目前的游戏表现来说,基本没法玩。

   但是相比之前,模拟《美国末日》和《神秘海域3》的一个重大的进步就是,现在我们可以首次无需借助存档,就可以进入游戏中了。尽管这两款游戏还无法完美流畅地运行,但是我们依然对开发小组取得的进步感到高兴。

   此外,最新版的“RPCS3”还修复了一些游戏中的画面错误,比如《抵抗:灭绝人类》、《忍者龙剑传 西格玛2》、《侠盗猎车手圣安地列斯》等等。

   如果你对这个模拟器有兴趣,可以点击这里下载它。

   我们感谢模拟器开发小组一直以来的努力,正是因为有了他们的不懈努力,“RPCS3”才得以一直进步,实现一个又一个令人惊叹的突破。相信只要他们继续努力,我们终有一天可以在PC上畅玩PS3独占大作!

   视频截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注