WST Pro小司机新冠康复复出 携布雷切尔幸运晋级

  WST Pro系列赛今日结束第N组争夺,新冠阳性复出后的首战,利索夫斯基在一路跟跑的情况下最后一轮绝地反击,并以微弱优势胜出夺得小组头名,携“比利时子弹”卢卡·布雷切尔从本组突围。

  N组也是本届WST Pro第一阶段的半程收官战,经过前8个比赛日争夺之后,首阶段比赛将暂停,进入德国大师赛争夺。本组,最受关注的莫过于新冠康复之后复出参赛的利索夫斯基,而他的竞争对手包括前世界冠军多特、布雷切尔、希金森等。

  本组争夺激烈程度超乎想象,前三轮过后竟由扎克·舒尔第三连胜领跑,杰克逊·佩奇次之,本组最大热门小司机位列第五,布雷切尔第六,而多特三战皆墨宣告提前四轮退出争夺。在最后一轮比赛前,排名前五位的选手更是以4胜2负的成绩同积12分,舒尔第和佩奇继续位居前两位,小怀特、萨金特2胜4负出局,多特则完全甘当“送分童子”,让所有对手都在自己身上均能全取3分。

  最后一轮生死战,利索夫斯基单杆106+72轻取多特,随后希金森单杆94+83完封萨金特布雷切尔则以2-0战胜竞争对手舒尔第,后者“晚节不保”直接落至小组第五,原本的小组第二佩奇则1-2败给提前出局的小怀特。这样,利索夫斯基、希金森以及布雷切尔在全部七场比赛过后均以5胜2负积15分的成绩并列。根据规则首先比较净胜局数,三人净胜局数相同,随后根据相互交锋战绩决出胜者。尽管三人同为1胜1负,然而利索夫斯基净胜局数+1、布雷切尔为0,希金森-1,通过比较三人之间的净胜局数,小司机和布雷切尔以极其微弱的优势胜出,从本组出线,希金森以一个净胜局数之差抱憾出局!

  以下是N组具体积分排名情况:

  本组结束之后,WST Pro首阶段赛程过半,经过一天的休整将进入德国大师赛正赛阶段。本届比赛虽名为德国大师赛,不过举办地仍在米尔顿凯恩斯举办,1月27日17点30分将由丁俊晖、梁文博以及袁思俊同台打响揭幕战。

  《撞球帮》


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注