世界排名:哈顿升第5 中国一哥下滑严重第191位_吴阿顺

原标题:世界排名:哈顿升第5 中国一哥下滑严重第191位

北京时间1月26日,新一期的高尔夫男子世界排名出炉,男子世界前十位中的前四位没有变化,而刚刚在劳力士系列赛之一阿布扎比汇丰冠军赛中逆袭夺冠的特里尔-哈顿则是蹿升至了第五位。

男子世界前四没有变化,依旧是:达斯汀-约翰逊,西班牙人琼-拉姆紧随其后,贾斯汀-托马斯位居第三位,科林-森川排名第四。

特里尔-哈顿凭借着在劳力士系列赛之一阿布扎比汇丰冠军赛的第四轮成功逆袭夺冠,他的世界排名从上周的第9位,来了第五位。

赞德-斯科菲勒来到了第六位,而同样在上周出战阿布扎比汇丰冠军赛的小麦则是下滑至第七位,他在比赛的第四轮交出了儿72杆,最终排名第三位。

之后的世界排名依次是:第八位布赖森-德尚博,第九位韦伯-辛普森和第十位帕特里克-坎特利。

美国运通精英赛,韩国25岁选手金时沅实现生涯第三场美巡赛胜利。他的世界排名也从之前的第96位跃升至第48位。

【男子世界前10排名】

(1)达斯汀-约翰逊

(2)琼-拉姆

(3)贾斯汀-托马斯

(4)科林-森川

(5)特里尔-哈顿

(6)赞德-斯科菲勒

(7)罗伊-麦克罗伊

(8)布赖森-德尚博

(9)韦伯-辛普森

(10)帕特里克-坎特利

中国球手方面,“中国一哥”李昊桐从上周的第177位下滑至第191位。上周,李昊桐出战了劳力士系列赛之一阿布扎比汇丰冠军赛,可是两轮比赛结束后,李昊桐以71杆和74杆,总成绩145杆,无缘决赛圈。

一同出战上周欧巡赛的还有中国福建名将吴阿顺,他第一轮打出了76杆,第二轮73杆也是杯水车薪,最终也被提前淘汰。本周的最新世界排名中,吴阿顺下滑至第381位。

【中国球手前10位排名】

(1)李昊桐(191位)

(2)张新军(208位)

(3)窦泽成(338位)

(4)吴阿顺(381位)

(5)袁也淳(419位)

(6)张蕙麟(420位)

(7)白政恺(487位)

(8)刘晏玮(555位)

(9)叶剑峰(711位)

(10)晁海蒙(824位)

(胡子)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注