我和我的小伙伴们都被气疯了!盘点PC平台十大坑爹游戏

我和我的小伙伴们都被气疯了!盘点PC平台十大坑爹游戏

   不管是国内还是国外的游戏厂商都在为自己的游戏卖力的做着宣传。不过有的游戏再怎么宣传,它依旧还是一个坑爹的游戏。就比如老是跳来跳去的毁灭公爵,一次次跳票又一次次的更改登录平台最后终于发售却制作糙滥。本次摘录玩家评选的10大坑爹游戏,有几款游戏你认同呢?

   TOP10:《超级玛丽猫》

   《超级马里奥》是人类历史最成功的游戏。但是由超级马里奥改版的《超级玛丽猫》就完全不是同一个游戏,噢!不!是完全不是同一个概念! 超级玛丽猫难度完全是为了自虐设计的。无敌星星变成吃了要人命的星星,能够通往隐秘关卡的水管变成发射炮膛;隐藏的一些金币变成了坑你阻碍,甚至直接封住你的前进出口负数的生命依然能继续游戏,这就可以说明不坑爹那坑谁!

   入榜理由:挑战人类精神忍受极限!虽然你有死不完的命,但你还是要崩溃!

   TOP9:《黑暗之魂》

   娘亲的!太特么难了!本来我就没有主机!你的操作和主机的操作有区别吗?而且还是键盘的说!而且PC移植的太烂了,优化简直不咋滴!剧情什么的根本看不明白!

   入榜理由:这又是一款挑战人类极限的游戏,什么游戏都是一次性通关的人,到这里,你就算是走到头了!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注