《雨血》手游定名《影之刃》 网易再掀武林腥风血雨

《雨血》手游定名《影之刃》 网易再掀武林腥风血雨

   刚刚,网易官方宣布旗下首款横版格斗武侠手游正式命名为《影之刃》,同时官方还公布了游戏战斗预告,这款游戏将在本月21日进行首次删档封测。《影之刃》前身为知名国产单机游戏《雨血》系列,由毕业于耶鲁大学的80后游戏人梁其伟制作,这款单机游戏曾获得在欧美玩家和媒体的好评。下面咱们就赶快来欣赏一下《影之刃》的预告片吧!

   游戏预告:

   首款以连击为核心的格斗手游

   《影之刃》作为一款横版格斗武侠游戏,其战斗方式以极具打击感的连招为主。玩家可从数十种招式中自由搭配,组成2条连招链,玩家可以自由配合普攻、闪避、格挡与浮空跳跃,用狂放不羁的快节奏连招杀掉每一个眼前的敌人。

   值得一提的是,作为联网手机游戏,玩家在《影之刃》中可选择携手战斗,亦可进行PK对战,在交互层面给出了有力支撑。

   线与墨勾勒的独特武侠世界

   《影之刃》采用制作人亲自构建的浓墨画风,用近乎艺术的线与墨勾勒出一个异于传统的暗沉江湖。沉默寡言的南武林人士、一斗笠一粗布长衫的神秘剑客、充满想象力的空中巨船,以及精心描绘的浓墨水榭楼台,让玩家明确感受到一种来自江湖深处的冷峻肃杀。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注