电脑小游戏 – 又美又萌!宫崎骏风唯美新作《幽灵物语》预告片发布

又美又萌!宫崎骏风唯美新作《幽灵物语》预告片发布

   宫崎骏参与制作的动画片一直以来都非常受欢迎,电脑小游戏 但是如果这种风格被引入到游戏中,又会碰撞出怎样的火花呢?近日,游戏开发商Bloomylight发布了一款名为《幽灵物语(Lynn and the Spirits of Inao)》的日漫唯美风游戏的首款预告片,我们一起来欣赏一下吧。电脑小游戏

   《幽灵物语》首款预告片欣赏:

   虽然《幽灵物语》整体的画面风格和宫崎骏的动画电影非常类似,但是它并不是无聊的仿制品。实际上,这款游戏具有自己独特的风格和魅力。

   这款2D平台游戏的主角叫做林恩(Lynn),她是村庄里的一名女祭司。她必须和一只小恶魔一起解救被困在Inao岛上的灵魂们。在游戏中,玩家必须利用昼夜之间的切换解决难题,让游戏得以进行下去。

   《幽灵物语》计划在Kickstarter.平台上达到六万美元的众筹目标之后登陆PC,感兴趣的玩家可多作留意,本站也将跟进后续报道。

   视频截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注