键盘连发 – PSN港服“快闪优惠”:《神秘海域4》史上最低价85元!

PSN港服“快闪优惠”:《神秘海域4》史上最低价85元!

   PSN港服今天开启了一个“快闪优惠”活动,键盘连发 《神秘海域4》、《神秘海域:失落的遗产》以及《最后的守护者》迎来大降价,对之前还未入手这三款游戏的玩家来说,这次将是一个绝佳的机会。键盘连发

   如果你现在还不是PSN会员,那么着三款游戏分别是30%OFF、20%OFF和40%OFF,价格不算太吸引人。不过值得一提的是,如果你是PSN会员,那么优惠力度会翻上一倍。

   如果你现在是PSN会员,那么优惠力度会非常客观。索尼第一方旅游摄影大作(雾)《神秘海域4》将会有一个60%的OFF,港币仅售107.2元,折合成人民币仅需约85元!绝对是一个让人心动的价格!不过本次活动只持续31号一天,想买的各位,不要犹豫哦!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注