ro转职 – 《信长之野望14》PSV版也将中文化 繁中版6月26日发售

《信长之野望14》PSV版也将中文化 繁中版6月26日发售

   在之前的报道中我们已经知道光荣·脱裤魔旗下策略大作《信长之野望14:创造》将在5月29日移植至PSV平台,ro转职 而在今日我们在台湾游戏网站上惊喜的发现,《信长之野望14:创造》PSV版也将推出中文版,上市日期定在2014年6月26日,而《信长之野望14:创造》PS4中文版将于3月27日上市。ro转职

   PSV版《信长之野望14:创造》除了将支持使用正面触屏的直感操作外,还可用PSV的摄像头拍照来作为登录武将的头像。同时PSV版也将支持跨平台存档,可使用上传/下载将存档共享给PS4版及PS3版。而在PS4/PS3版中已获得的DLC也可在PSV版中免费使用。

PSV版新机能(摄像头拍照)使用效果

   《信长之野望14:创造》PSV版将于5月29日上市,零售版售价7800日元,下载版6762日元。

   PSV版游戏截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注