斗战神如何获得官银 – 迫不及待!《风卷残云》校园行全国巡回试玩会本周启动

迫不及待!《风卷残云》校园行全国巡回试玩会本周启动

   据百游官方消息称,斗战神如何获得官银 由官方举办的“《风卷残云》校园行全国巡回试玩会”活动将于本周起正式启动。斗战神如何获得官银 5月25日(本周五)中午,“校园行”第一站将来到“北京体育大学”,与那里的师生一起体验《风卷残云》的劲爽中国功夫格斗乐趣。

   据悉现场不仅将举办大规模游戏试玩活动,还将举行现场1Vs1对抗赛。同时官方也为玩家们准备了诸如显卡、手柄等丰厚奖品。

   中国首款大型单机功夫动作游戏《风卷残云》已于4月25日正式上市,首日销量即突破3万套大关,上市一个月以来受到了大量玩家的持续热捧。相信,此次“《风卷残云》校园行”活动将向更多的玩家展现中国功夫及动作游戏珠联璧合的独特魅力,更将在各大高校中刮起一场前所未有的国产单机游戏旋风。

   关于风卷残云:

   《风卷残云》是一款3D单机动作游戏,以硬派武侠风格为基调、水墨风格为主要特效渲染方式,让玩家轻松驾驭流畅多变的功夫技巧,勇闯重重难关。

   游戏讲述的是一位被流放边疆的王子–罗劲,由于国家的连年战事,被封为将军并召回故土帮助平定纷争。罗劲因此卷入了一连串的事件中,面对祖国、荣誉、个人情仇,罗劲将要如何应对命运的种种挑战?

 


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注