盘古开天游戏 – 掌机并未死透!SE社愿意为PSV打造全新《最终幻想》游戏

掌机并未死透!SE社愿意为PSV打造全新《最终幻想》游戏

   我们都知道索尼掌机PSV已经是鸡肋一般的存在,盘古开天游戏 好玩的游戏并没有多少,而将它当做PS4的手柄又有些浪费,导致不少有了PSV的玩家就任其落灰。盘古开天游戏 而之前也有专家猜测掌机已死,手机才是今后的王道。

   不过日前《最终幻想:零式HD》和《最终幻想15》的制作人田畑端在接受IGN采访时却为PSV注入了强心剂,他表示只要玩家呼声够高,他是非常愿意为PS Vita制作一款全新的《最终幻想》游戏的。同时他还表示愿意在这款预想的游戏中加入合作和对战内容,并努力在PS Vita有限的频幕尺寸上表现出最好的游戏品质。

   此前的《最终幻想:零式》和《最终幻想:费正》在PSP平台上就有着不俗的表现。

   《最终幻想:零式HD》游戏截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注