tgp腾讯游戏客户端 – 《WOW:熊猫人之谜》开场动画将在8月16日全球首映

《WOW:熊猫人之谜》开场动画将在8月16日全球首映

   不要错过科隆游戏展2012上《魔兽世界:熊猫人之谜》的开场动画的全球首映!暴雪动画小组最新的作品将会在我们位于6.1展厅的B21展位上,tgp腾讯游戏客户端 以英语和德语双语播出在大屏幕上。tgp腾讯游戏客户端

   开场动画将于在科隆游戏展的公众展出日第一天8月16日,星期二下午2点上映。此外还有备受期待的,曾出席2008北京奥运会开幕和闭幕式的红樱束中国女子打击乐团的打击乐表演。首映之后还有一个暴雪开发者的签名会。

   请记住,8月15日至19日,我们的展台将会展出《魔兽世界:熊猫人之谜》,《星际争霸2:虫群之心》和《暗黑破坏神3》,以及注明的舞蹈和扮装大赛,和其他许多节目。

   《魔兽世界:熊猫人之谜》部分截图前瞻:

   关于科隆游戏展:

   德国科隆游戏展是欧洲最大最权威最专业的综合性互动式游戏软件、信息软件和硬件设备展览会,也是德国唯一一个集中了游戏软件、硬件、娱乐设备、信息软件和设备的大型国际展会。有来自25个国家的近300个参展商注册了该展会,这也使得GamesCom成为欧洲地区与北美的E3、亚洲的TGS同等规模的大型游戏专业展会。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注