千游游戏盒 – 自信来自销量!索尼:今年圣诞节PS4依然供不应求

自信来自销量!索尼:今年圣诞节PS4依然供不应求

    圣诞节马上就要到了,千游游戏盒 继“黑色星期五”后,欧美地区又要迎来新一轮的购物狂潮。千游游戏盒 在“最想要礼物清单”排名前列的PS4主机准备好了吗?索尼电脑娱乐的高层表示,玩家对PS4的需求实在太高,他们有些力不从心。

    日前,索尼电脑娱乐CEO Andrew House在接受英国路透社采访时谈到今年圣诞节期间PS4供货量的巨大挑战。

    “如果谈到欧洲市场的话,我认为在PS4上市的第二年对我们库存的挑战还是非常大。”Andrew House说。

    Andrew House没有给出具体的数学佐证,但他表示,为了保证让玩家都及时买到他们想要的新主机,索尼会尽全力支持生产和五流。“我的意思不是你在市面上找不到PS4了,但我认为,按照目前的供需量,可能是会有些吃紧。”

    House表示,在11月份,因为Xbox One突如其来的大降价,美国地区PS4的销量下降了不少,那对House来说是艰难的一个月。幸好的是,12月份美国地区PS4的销量又有所反弹,数据还在公司此前的预料之中。

    而在主场作战的日本,PS4主机同样面临挑战,不过它的敌人不是Xbox One,也不是Wii U,而是越来越多人拥有的新装备:智能手机。

    “比起游戏主机,现在日本的消费者们更愿意在他们的智能手机上玩游戏。”

    PS4在2013年11月登陆欧洲和北美,截止今年9月已经在全球范围内卖出了1300万台,成为1994年以来PS系列销售速度最快的硬件。

    索尼此前表示,因为旗下智能手机销量不济,游戏硬件已经成为他们的救命稻草。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注