含沙射影游戏 – 《神奇101:复刻版》众筹开启 预计4月推出将登NS-PC

《神奇101:复刻版》众筹开启 预计4月推出将登NS/PC

   前日我们报道了,含沙射影游戏 白金工作室在晒出办公照片时曾暗示将推出《神奇101》相关作品。含沙射影游戏 而在今日,白金工作室开启了《神奇101:复刻版》众筹活动,持续31天,并且复刻版将由白金自己发行,因此可以登陆其他平台。

   据众筹页面信息,如果众筹达到一定阶段,将登陆Switch(50000美元)、PC(Steam;250000美元)以及PS4(500000美元)。截至发稿,众筹金额已达到752556美元,因此将会登陆Switch、PC和PS4,且众筹金额仍在飞速上涨中。此外,制作人神谷英树在Gematsu的采访中还提到有望登陆Xbox One,如果一切顺利的话,复刻版将于今年4月推出。

   此外白金工作室上线了官网,显示将有4个企划,第一个是今日公开的《神奇101:复刻版》,另外三个尚未公布。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注