快打游戏 – 《光环战争2》精美原画放出 单买、打包都可以带走

《光环战争2》精美原画放出 单买、打包都可以带走

    微软旗下新作《光环战争2》即将在本月底发售,快打游戏 该作是《光环战争》的续作。快打游戏 虽然游戏并不是由同一个工作室打造的,但是根据之前放出的情报来看,该游戏的质量还是相当可以的。近日官方放出了这款游戏的全新原画,介绍了游戏中UNSC与“被放逐者”阵营之间的斗争。

   这六副画作出自Grzegorz “Gabz” Domaradzki, Craig Drake和Kevin Tong三位艺术家之手,游戏开发商在发图时表达了对他们赞扬:“我们非常高兴能够与这些有才华的艺术家合作,他们将“光环战争2”里的人物创造了出来”,“故事讲述在实时战略和光环系列游戏中尤为重要,这些美丽的画作让我们能一瞥游戏的究竟。”

   这些画作的限量版也将在未来发售,可以单卖,也可以打包。感兴趣的可以关注下。

   《光环战争2》将2月21号发布,平台PC/XB1。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注