暴君的游戏 – 《真三国无双7》发表会现场直击 “七喜”赵云登场

《真三国无双7》发表会现场直击 “七喜”赵云登场

   光荣旗下无双系列新作《真三国无双7》日前在东京举行了制作完成发表会。暴君的游戏 在发布会上制作人员阐述了游戏概要与合作信息。而演唱本作曲目的歌手布袋寅泰先生,暴君的游戏 女歌手SKE48高柳明音小姐等人也亲赴现场一览盛况。

   首先登场的是光荣社长襟川阳一,他阐述自2000年发行《真三国无双》第一部作品后,截止到去年年末,“无双”系列累计用户已经达到3000万人。通过“战国无双”“高达无双”等系列产品将游戏推向世界。而襟川阳一对此前提出的《真三国无双7》是一种“究极体验”时也亲证一番,原因是其亲自玩过本作的α测试版。

   光荣代表取缔役社长襟川阳一

   SCEJ总裁河野 弘

   紧接着登场的是SCEJ总裁河野 弘先生,他说:“《真三国无双》系列是一款能让玩家感受到亲情的游戏,自2000年在PS2平台推出以来,游戏一直再不断进化中,这种优势无可取代。而极力听取玩家意见并进行改善的开放方针让我们有理由期待这款佳作”。

   《真三国无双7》制作人铃木亮浩

   作为本作的制作人,铃木亮浩比谁都更了解游戏内容和精髓所在,他首先提及的是本作的精华所在“一骑当千”,言下之意就是杀敌连成片一骑当先的感觉喽。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注