游戏还愿 – 专为资深辐射玩家打造!《废土2》不会迎合新玩家

专为资深辐射玩家打造!《废土2》不会迎合新玩家

   近日,游戏还愿 有国外媒体向Brian Fargo询问,对那些没有玩过第一代《废土》以及相关游戏的玩家来说,该如何适应《废土2》。游戏还愿 Brian Fargo回复说:“这款游戏是由玩家资助才得以实现开发的,我根本不考虑那些从来没接触过《废土》的新玩家,也不考虑他们要如何接受这款游戏。《废土2》是给那些玩着《废土》、《辐射》和《辐射2》长大的玩家而开发的。”

   尽管这么说,Brian Fargo却建议新玩家能够尝试一下《废土2》,不过说到底这款游戏仍然不是为新玩家开发的。

   “我从不会考虑如何让这些习惯了主机的玩家克服不适应,并最终喜欢上《废土2》,因为完全没必要这么做。我并非贬低主机,只是说我不会考虑迎合喜欢其他类型游戏的玩家而已。”

   《废土2》已经募集到了足够的开发资金,而且远远超乎Brian Fargo的预期。相信不久之后这个项目就会正式启动。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注