画面精美的单机游戏 – 《量子破碎》高层对《神秘海域4》赞不绝口 称其很棒

《量子破碎》高层对《神秘海域4》赞不绝口 称其很棒

   PS4独占大作《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A thief’s end)》虽然还没有正式与广大的玩家们见面,画面精美的单机游戏 但该作已偷跑了。画面精美的单机游戏 从目前的情况来看,该作的品质非常不错,几乎所有游戏媒体都给该作打出了满分,而且就连为竞争对手的微软平台推出《量子破碎》的高层也对这款游戏赞不绝口。

   《量子破碎》开发商Remedy旗下负责市场宣传推广的高层在自己的微博中表示:“19个小时38分打通神秘海域4之后,我得说本作是系列最佳。”

   对于《神秘海域4》,他也给出自己的建议,并且直接@顽皮狗。他表示游戏的开场部分有点零碎,不过一旦正式开始后,简直是赞到飞起!

   最后对于《神秘海域4》的大手笔制作也表现出了羡慕,因为《神秘海域4》的动画师有27-8个,而《量子破碎》却只有4个人。

   《神秘海域4》截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注