硬盘游戏 – 《英雄传说:闪之轨迹4》实体盘开启预购 将于9月末发售

《英雄传说:闪之轨迹4》实体盘开启预购 将于9月末发售

   日本亚马逊商店已开启了《英雄传说:闪之轨迹4》PS4实体盘的预购,硬盘游戏 作为“闪轨”系列的收官之作,该作将于今年9月27日发售,而且本作实体盘将推出标准版和永久保存版两个版本。硬盘游戏

   标准版售价8423日元(约合人民币492元),永久保存版售价12744日元(约合人民币744元)。国内玩家可以前往日本亚马逊商店进行预订,本作支持直邮中国。

   商店链接:点击进入

   相对于标准版,永久保存版包含三册总计700页以上的书籍“机密概要”、亚尔缇娜的原创设计DLC、特制收纳盒等内容。此外,港服PS4商店已经开启了《闪之轨迹1改》和《闪之轨迹2改》中文版的预购,将于8月7日上市。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注