超凡蜘蛛侠游戏 – 《全境封锁》眼球追踪技术演示 眼神杀人时代到来?

《全境封锁》眼球追踪技术演示 眼神杀人时代到来?

   经常关注前沿科技的老司机应该知道眼球追踪这一新兴技术,超凡蜘蛛侠游戏 但是当开发商将这一逆天黑科技应用到游戏中,又会是怎样一种体验呢?育碧近日宣布,旗下《全境封锁》在首发的时候将支持眼球追踪技术(eye-tracking technology),并放出了一段相关视频,一起来感受下吧。超凡蜘蛛侠游戏

   《全境封锁》眼球追踪技术:

   据介绍,为该作提供技术支持的是Tobii,一家VR硬件和眼球追踪技术开发商。这一技术将会在游戏首发的时候推出,不过需要使用专门的硬件,比如Tobii自家的EyeX感应器。

   Tobii的眼球追踪技术为这款游戏提供了很多实用的功能。比如通过玩家的目光来让角色进入指定的掩体(Cover at Gaze),将目光聚焦于UI(如迷你地图,枪械状态等)将其显示出来;用目光来对敌人进行标记等,你甚至可以用你的眼睛代替右摇杆或鼠标来进行瞄准,同时,这一项技术还能够扩展你的FOV。

   据官网显示,Tobii EyeX的售价为139美元。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注