足球游戏 – COD之耻?《使命召唤11:高级战争》或无法达到60FPS

COD之耻?《使命召唤11:高级战争》或无法达到60FPS

   无论从截图、预告还是试玩视频来看,足球游戏 动视旗下COD新作作《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》的的画质非常的惊艳,毕竟在本作中采用全新的次世代引擎打造,但就是因为这样强大的画质或许本作将成为系列中首款无力做到“全程稳定60fps”的作品。足球游戏

   据国外网站Digital Foundry的分析指出,《使命召唤11》的E3 2014演示(注:该DEMO录制自游戏的Xbox One版,分辨率为原生900p)大多数情况下是40-50fps,若当前游戏场景涉及较复杂的爆炸等特效渲染时,帧数甚至会降到30fps多一点。

   不过,按照开发者的说法,E3 2014上的演示为本作的Alpha版本,并不代表最终效果,故我们并不能据此判定完成版没法达成“全程60fps”这一目标,又或者,动视会采用折中的方法,也就是游戏的单人剧情关卡保证在30fps以上,而多人对战模式为稳定60fps。

   《使命召唤11:高级战争》即将于2014年11月4日发售,登陆PC,PS4,PS3,Xbox One和Xbox 360平台,其中Xbox 360和PS3版交由《变形金刚》系列游戏开发商High Moon开发,敬请期待!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注