足球88 – 27日视频直播2场精彩NBA 快船战独行侠掘金对决奇才

体育讯 北京时间11月27日,足球88 2019-20赛季NBA常规赛共安排2场精彩比赛,体育将为您带来直播,敬请关注,以下为27日比赛的前瞻汇总。足球88

9点30分 快船vs独行侠

快船最近取得五连胜,上一战以134-109击败鹈鹕,莱昂纳德19投7中拿到26分,保罗-乔治20投6中贡献18分,其中三分球16投6中,在两大当家球星手感都不好的情况下,哈雷尔替补登场拿到平生涯最高的34分,外加12个篮板。快船最近势头不错,接下来要展开三连客之旅,27日将造访达拉斯挑战独行侠,乔治小卡与东契奇波神的对话将很有看点。值得一提的是,快船本赛季的客场战绩仅为1胜4负。

独行侠本赛季至今拿到11胜5负战绩,而且最近也正取得五连胜,状态正佳,尤其东契奇的持续爆发令人印象深刻,他在本赛季场均能轰下30.1分10.1个篮板和9.8次助攻的“准三双数据”,独行侠最近三战分别拿到142、143和137分,进攻之火爆可见一斑,而在27日的比赛中,独行侠和快船或掀起对攻大战。

10点 奇才vs掘金

奇才上一战以106-113不敌国王,结束两连胜,战绩降至5胜9负,是役奇才的进攻效率有所下滑,当家球星布拉德利-比尔18投8中砍下20分8次助攻,小托马斯贡献17分。奇才将展开西部四连客之旅,对手分别是掘金、太阳、湖人和快船,这波赛程对于奇才来说并不好打。

掘金正取得一波五连胜,而且最近十战拿到九场胜利,战绩提升至12胜3负,他们在上一战以116-104击败太阳。掘金最近加强了防守,这是他们战绩向好的主要原因,他们上一战将太阳下半场的得分限制在47分,第三节只让对手拿到20分,最终取得胜利。而奇才本赛季战绩不佳,但场均能拿到119.1分,进攻表现强势,因此掘金在27日还需依靠防守才有望延续连胜脚步。

(德清)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注