fc游戏金手指 – 《风来的西林5:加强版》美版新截图 还是熟悉的味道!

《风来的西林5:加强版》美版新截图 还是熟悉的味道!

   《不可思议迷宫 风来的西林5:加强版 命运塔与命运骰子》将于6月4日登陆北美区PSV平台,fc游戏金手指 今天开发商Aksys为我们带来了该作的最新细节和游戏截图,一起来了解下吧。fc游戏金手指

   本作拥有一个劲爆的本地特定多人模式,允许玩家与朋友联机在合作模式或对抗模式挑战地牢。在合作模式中,两位玩家可以联手共同对抗地牢深处的BOSS,但要注意的是如果你的同伴阵亡了,你也将会挂掉。

   游戏中世界的各个角落散布着秘密和糖果。还有一只名为Pokopon的狸猫,你可以在Nekomaneki村找到它并向他询问通行密码,该密码不会在游戏中被找到,Aksys将它发在了网络上。第一个密码是“Nonary Game”,还有32个密码可供分享。

   最新截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注