上海申花足球俱乐部 – 15日6-30视频直播雷霆vs快船 小卡泡椒备战季后赛

NBA复赛继续进行,上海申花足球俱乐部 北京时间8月15日早上6点30,雷霆将对阵快船,两支球队季后赛首轮对手都已经确定,这场比赛最主要的价值就是练兵,为季后赛找状态,体育将视频直播本场比赛,敬请期待。上海申花足球俱乐部

双方近况:

两支球队的排名已经确定,目前快船48胜23负的战绩,排名西部第二,季后赛首轮他们的对手是达拉斯独行侠。而雷霆队44胜27负的战绩,排名西部的第四位,他们季后赛首轮的对手将会是马赛克队。

由于腿部伤势,快船后卫贝弗利和沙梅特本场比赛不会出战,贝弗利已经缺席了4场比赛。不过,里弗斯表示,球队替补内线哈雷尔有可能会迎来他在奥兰多迪士尼世界的首次亮相。当地时间的7月17日,哈雷尔因为家庭原因,暂时离开了球队,不久之后,他的祖母去世。

雷霆上场击败了热火,关键时刻,穆斯卡拉命中三分。雷霆这边也有伤员存在,因为手腕的伤势,球队后卫克里斯-保罗、多尔特还有施罗德可能不会出战和快船的比赛。对阵快船的比赛,其实是保罗、加里纳利和亚历山大战旧主的比赛,而上个赛季,保罗-乔治还在雷霆效力。

交手记录:

这个赛季,雷霆和快船队已经有过三次交手。北京时间去年的11月18日,雷霆88-90输给了快船,那场比赛中,保罗得到了22分4助攻,加里纳利得到了14分,亚历山大拿到了11分。快船这边,保罗-乔治那场得到了18分,哈雷尔得到了28分12篮板,但莱昂纳德没有出战。

北京时间去年的12月22日,雷霆主场118-112复仇,路易斯-威廉姆斯在此期间得到了22分7助攻,保罗-乔治得到了18分,哈雷尔得到了18分8篮板。而雷霆队的亚历山大那场得到了32分5助攻,亚当斯拿下了20分17篮板,保罗得到了12分。

今年的3月3日,快船109-94击败了雷霆,那场比赛中,莱昂纳德得到了25分,乔治得到了16分,哈雷尔16分,路威14分。雷霆队的施罗德得到了24分,保罗拿下了14分7助攻。

赛前言论:

由于季后赛对手确定,快船已经在考虑和独行侠的系列赛。近日接受采访的时候,路威表示,“独行侠天赋出色,我们都知道他们的领袖是谁,不久之后,哈雷尔和贝弗利会回来,希望到时候我们能够全员齐整,我们有一周的时间去为季后赛去做准备,我们对于彼此之间的感觉非常不错。”

预计双方首发:

雷霆:亚历山大、加里纳利、贝兹利、亚当斯、穆斯卡拉

快船:保罗-乔治、莱昂纳德、祖巴茨、雷吉-杰克逊、小莫里斯

(格桑)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注