二战游戏 – 育碧公布2019台北电玩展阵容 《全境封锁2》领衔出展

育碧公布2019台北电玩展阵容 《全境封锁2》领衔出展

   2019台北国际电玩展将于2019年1月25日至28日举办,二战游戏 日前育碧宣布了旗下参展阵容,包括《全境封锁2》、《刺客信条:奥德赛》以及《孤岛惊魂:新曙光》在内的多款大作皆在其列。二战游戏

   本次台北电玩展,育碧也首次引进UbiWorkshop游戏周边商品,包含了《刺客教条》埃齐欧传奇帽 T、《全境封锁 2》国土战略局水瓶、《疯狂兔子》可爱四连拍 T-Shirt 等限定商品供台湾的玩家购买。本次展出游戏阵容包含以下5款游戏,总计超过50台机器提供现场试玩体验。

   《全境封锁 2》 / 2019 年 3 月 15 日推出中文版
   (PC / PS4 / Xbox One,本次展出平台:PC)

   在致命病毒袭击纽约市和世界各地后七个月,全球人口锐减。由潜伏的平民特工组成的国土战略局,作为最后一道防线挺身而出。《汤姆克兰西:全境封锁 2》以千疮百孔、濒临瓦解边缘的华盛顿特区为故事背景,结合角色扮演,体验线上开放世界动作射击游戏。融合丰富多样,具代表性且写实的全新环境设定,将使玩家体验《全境封锁》系列著称的拟真世界、丰富的 RPG 系统,以及前所未见的快节奏动作场面。

   《特技摩托赛:崛起》/ 2019 年 2 月 26 日推出中文
   (Switch / PC / PS4 / Xbox One,本次展出平台:PS4 Pro)

   《特技摩托赛:崛起》更多全新功能、更多竞赛,更多超越极限的动作更多的崭新视觉刺激,将为玩家带来在激烈竞争中快速成长的体验。透过史上数目最多的赛道,初学者可以顺利逐步掌握技巧,而老手的技术与胆量都将在最惊险刺激的挑战中面临极大考验,崛起将是《特技摩托赛》系列游戏的巅峰之作。

   《刺客信条:奥德赛》/ 中文版现已上市
   (PC / PS4 /Xbox One X,本次展出平台:Xbox One X)

   广受好评的《刺客信条:奥德赛》,玩家可以选择要成为什么样的英雄并且改变周遭世界。玩家在冒险旅程中做的每个决定,以及和各式各样人物建立起的关系,都将决定自己的未来命运。此外,玩家可以自订装备以及精通新的特殊技能,量身订制出适合自己玩法的技能组合,并且成为真正的传奇英雄。本次试玩将体验最新追加下载内容「第一把袖剑的传承」,了解第一位使用袖剑的传奇人物以及刺客埋伏于暗影中出击的原因。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注