军事直播 – 梅西厌倦与巴黎的绯闻 对话新主席后才会决定未来_巴萨

梅西厌倦与巴黎的绯闻 对话新主席后才会决定未来_巴萨

原标题:梅西厌倦与巴黎的绯闻 对话新主席后才会决定未来

在去年夏天没能离开巴萨后,军事直播 围绕在梅西身上的离队传闻就没有散去过。军事直播 今年夏天,梅西与巴萨的合同就将到期,但阿根廷人的未来依旧谜团重重。

如今,与梅西走得最近的是法甲豪门巴黎圣日耳曼。在巴黎,不但有梅西的好友内马尔,同时还有法国当红巨星姆巴佩。无论是从竞技角度还是经济角度,巴黎似乎都是梅西最好的去处,阿根廷人既能追逐欧冠奖杯,同时还能获得不菲的合同。

不过,据《每日体育报》透露,梅西与巴黎之间的“眉来眼去”,或许只是媒体的一厢情愿。《每日体育报》表示,梅西已经厌倦了外界对其未来的猜测,厌倦了人们总是将他与巴黎圣日耳曼联系在一起,他想要澄清自己与巴黎之间什么也没有。而对于自己的未来,梅西的计划是至少等到巴萨的主席大选有了结果,自己与新任主席进行过对话后再决定。

此前,巴萨官方透露,俱乐部的主席大选将在3月7日进行,会员可以通过现场投票及邮寄投票的方式参与其中。现场投票的地点包括加泰罗尼亚的5个城市(巴塞罗那、塔拉戈纳、赫罗纳、莱里达和多尔多萨)及安道尔。而三位主席候选人则分别是拉波尔塔、丰特和弗雷夏。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注