安徽直播 – 23日8-00直播魔术vs步行者 仍是存疑!4.2帽先生不知归期

北京时间1月23日上午8点,安徽直播 步行者将在主场迎战魔术,步行者的内线防守再一次迎来挑战,但是他们本赛季场均送出4.2个盖帽的内线大将特纳,仍然不知道自己什么时候能够复出。安徽直播 届时体育将视频直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:特纳能否出场?

特纳本赛季场均能送出4.2个盖帽,最近他因为手部轻微骨折缺席了两场比赛。特纳不需要进行手术,只是进入了每日观察名单,目前他的状态是参加明天的比赛存在疑问。上一场对阵独行侠时,特纳的状态也是出场存疑,最终他没有出场;所以他能否参加明天的比赛,仍然是一个未知数。

两队近况:魔术止住六连败

缺少特纳这个防守大闸,步行者的内线防守顿时出现问题,他们被迫只能采取小个阵容,上一场虽然他们只让东契奇15投5中得到13分,但是却让波尔津吉斯15投12中高效拿到27分和13个篮板。然而步行者主教练内特-比约克格伦,不希望特纳缺阵成为他们输球的借口。“我们需要在我们的劣势方面做得更好,在互相帮助方面做得更好。”比约克格伦说,“这不仅仅是我们的篮下防守。这是关于我们防守的方式。”

步行者遭遇了两连败,魔术则结束了连败势头,上一场他们在客场以1分的优势击败森林狼,结束了之前的六连败。对于魔术来说,这场胜利太宝贵了,因为他们一度落后20分,最后凭借科尔-安东尼的压哨三分才绝杀了对手。“这对我们来说很艰难,”武切维奇说,“我们抛开了一切,尽情庆祝,看到这个场景真的很棒。你能够看出我们的球员有多么开心,有多么在乎这场胜利,我们把自己的情感表现出来了。”

焦点对位:萨博尼斯PK武切维奇

萨博尼斯和武切维奇这两位内线球员的对决,将会成为明天这场比赛的主旋律。本赛季,萨博尼斯场均能拿到21.9分、12.6个篮板和5.6次助攻,武切维奇场均能拿到23.3分、10.8个篮板和3.5次助攻。

交锋回顾:步行者保持三连胜

明天的比赛是两队本赛季的第一次交锋,上赛季两队交锋三次步行者都赢了。不过在过去六次交锋中,两队各赢了三次。

赛前言论:特纳不知复出时间

对于自己何时能够复出,特纳也没有答案。“这是骨折,很轻微,真的很轻微。”特纳说,“你真的没有办法让它痊愈。不需要手术,没有伤停时间。这只是你必须习惯的事情之一。”

预计双方首发阵容——

步行者:布罗格登、萨姆纳、霍勒迪、麦克德莫特、萨博尼斯

魔术:安东尼、富尼耶、恩尼斯、戈登、武切维奇

(掌擂)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注