小游戏推荐 – 小米6.4寸巨屏概念机MIX真机照 如此好看不买对不起自己

小米6.4寸巨屏概念机MIX真机照 如此好看不买对不起自己

   在今天下午的小米发布会上,小游戏推荐 小米除了为我们带来备受大家关注的Note 2后,还为我们带来了一款6.4寸巨屏概念新机MIX。小游戏推荐

  虽然打着概念的“旗号”,但小米并没有忽悠人,这款手机定价3499元起(4G/128G),定于11月4日发售。

  现在网友PCPOP-宋宋宋、瑞记也送上了现场图赏,包括18K金、6G内存顶配的尊享版,一起来看看——

  据小米介绍,该机屏占比高达91%,采用全陶瓷机身,1600万像素相机,4400mAh电池,支持HiFi。

  体验方面,前置摄像头安排在屏幕下方,听筒则是骨传导技术通过机身的共振将声音传到耳朵,采用可上滑呼出的虚拟按键条。

   真机照:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注