巴士模拟游戏 – EA正在开发《战地》手游版 旨在高端大气上档次?

EA正在开发《战地》手游版 旨在高端大气上档次?

    此前EA宣布,巴士模拟游戏 将为《战地4》的“指挥官模式”推出一款手机app,现在看来,这只是他们的试水之作,而EA真正的目标是《战地》手游。巴士模拟游戏

    最近EA总裁Frank Gibeau接受了纽约时报的专访,他表示,EA正在开发一款规模前所未有的“高端”《战地》手游。

    “我们正在开发一款高端、高性能的《战地》系列手机游戏。我们希望能做到从未有人做到的一件事:让玩家跨平台交互操作。能成功吗?事实上,已经完成了一部分。是否能让所有游戏都做到这点?这是不可能完成的任务。对我们来说,《战地》系列已经够难了。”

    诚然,如今主流游戏发行商都认识到了手机平台的重要性,毕竟《愤怒的小鸟》、《植物大战僵尸》赚到的钱是明晃晃的。但是,究竟是开发新游戏来适应手机平台,还是把长盛不衰的系列游戏移植到手机呢?这成了很多发行商纠结的问题。

    如果这一次《战地》系列移植成功,也许能给这些游戏大头们理清一条思路。让我们拭目以待吧。

    目前为止,《战地》系列唯一登陆过手机平台的游戏是2011年的《战地:叛逆连队2(Battlefield: Bad Company 2)》,并且只有iOS玩家能够玩到。

    《战地4》指挥官模式预告:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注