很h小游戏 – 小霸王新游戏主机基本完成 将主打VR教育和游戏竞技

小霸王新游戏主机基本完成 将主打VR教育和游戏竞技

   “小霸王其乐无穷”这句话大家儿时一定经常听到,很h小游戏 这款游戏机陪伴我们度过了童年时光,之前小霸王宣布重返游戏主机市场。很h小游戏 近日,根据界面网爆料,小霸王公司的新游戏主机已经基本完成,之后将对外公开。

   据悉这次的小霸王游戏机将主打VR教育与游戏竞技两大方向。根据小霸王公司的内部资料,小霸王游戏机将搭载AMD定制化架构芯片,配备8G GDDR5内存,128GB SSD固态硬盘,1TB HDD硬盘。主机将采用双系统,其一是基于Windows 10高度定制的SUBOR VR教育平台,使用SUBOR VR教学系统和定制UI,内置SUBOR VR教育应用商店,可以进行VR教育、在线学习和VR娱乐功能。另一个则为标准的Windows 10桌面系统,以兼容各大VR显示设备。

   另外,在小霸王公司内部,这台游戏机被称为“Subor VR”主机,不过“Subor VR”可能并非这款主机的最终命名,从公司的商标申请情况来看,这台主机很可能被命名为“如意”。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注