游戏专用 – 盘点发售之初就悲剧的几款游戏!除了大革命还有哪些?

盘点发售之初就悲剧的几款游戏!除了大革命还有哪些?

   当一款制作好的游戏经历策划、剧本、美工、程序等等诸多步骤展现在玩家们的面前,游戏专用 它们的生命篇章应该才开始最光彩的一幕。游戏专用 然而游戏史上也不乏一些倒霉蛋,在发售的当天就出了岔子——MMO的游戏开发者们会错误地估计即将登陆服务器的玩家人数导致服务器被挤爆;线上认证服务器无法承受玩家流量的负荷;还有在测试时没发现的各种BUG和漏洞,这些都导致了无数本应优秀的游戏成为了悲剧。

   游戏在准备万全之前就发售了,客服的员工们被汹涌的玩家求助和投诉吞没。有些开发者只好将这些半成品游戏在发售之后慢慢补全。所有玩家都有过这样的经历,游戏发售之前兴奋至极,而在发售之后因为这样或那样的问题感到失望和烦躁。虽然有些游戏很快将这些问题和缺陷都修复和填补并得到了玩家的好评,而有些在第一天的失败之后就再也没有站起来过。

   现在,我们来谈谈游戏史上几个最糟糕的发售。

   半条命2

   在Steam成为游戏业的巨头之前,这只是一个Valve给自家粉丝们方便更新的平台。直到在最受万众期待的游戏 —— 半条命2于2004年登陆之后,他们才决定改变自己的主要服务方向。Valve服务器单纯的无法承受因为跳票数年导致的如此巨量的玩家人数。当很多人买了一份实体版之后却无法游戏着实让人十分不爽,而且直到后来游戏的实体版也需要进行Steam在线认证的时候,Steam也经常卡死。即便他们能玩,许多玩家遇到了让人恶心的性能问题,声音支离破碎而且帧数降低等,Valve不得不再花费数个月进行调查。干活啦,弗里曼先生,该~干~活~啦。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注