游戏斗地主 – 北美格斗游戏大赛EVO线上赛宣布取消 受到CEO丑闻影响

北美格斗游戏大赛EVO线上赛宣布取消 受到CEO丑闻影响

   北美格斗游戏大赛EVO今年由于疫情宣布取消,游戏斗地主 之前官方表示线上赛不受影响,但现在线上赛也取消了。游戏斗地主 主办方在官网和推特上宣布,由于公司联合创始人兼CEO——Joey Cuellar遭到性侵丑闻指控影响,官方宣布将取消原定举办的EVO线上比赛。

   在7月2日的推特中,官方先是称“意识到问题的严重性”,并将“配合第三方机构进行调查”。今日官方发布的推特中,EVO宣布停止一切同Joey Cuellar的合作,Tony Cannon将出任新的CEO,并且承诺不会影响此前承诺的向希望工程捐款的有关计划。

   此前,老牌竞争对手Mikey “Crackpr0n” Pham指控首席执行官Joey Cuellar在Southern Hills高尔夫球场经常“捕猎”十几岁的男孩,该公园在2002年关闭之前是一个小型高尔夫球场,其拱廊曾是南加州打比赛的热门聚会场所。

   据Kotaku消息,受此影响,多个开发者陆续决定退出活动,其中包括《街霸5》、《真人快打11》等。在诸多游戏宣布退出后,原本已经报名的EVO项目选手也无缘线上比赛,停办本届比赛或许也是主办方的无奈之举。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注