阿sue小游戏大全 – 小米VR正式亮相!一流设计竟然只是“玩具版”

小米VR正式亮相!一流设计竟然只是“玩具版”

   我们都知道今年是VR年,阿sue小游戏大全 除了PlayStation VR、Oculus Rift、HTC Vive等虚拟头盔之外,小米也涉足这一领域。阿sue小游戏大全 而在经历了多个预告之后,小米VR正式亮相,今日小米VR玩具版终于来了!

   这款小米VR玩具版的原理其实就是之前的纸盒子VR眼镜,不过采用了更好的做工和用料,固定手机也更加牢靠。

   既然以“玩具版”来命名,这就意味着未来还会有更专业的VR设备,这只是个开胃菜而已。

   小米表示,这款VR眼镜采用了拉链式设计+莱卡棉材质,可适配4.7到5.7英寸的手机,双向拉锁不仅能兼顾不同手机的耳机位置,也能让手机固定的更牢固。

   内容方面,小米提供了专门的小米VR APP,可提供全景视频、3D电影以及游戏等应用。

   上市时间和售价目前还不清楚,暂时还处在公测阶段,短期内应该不会直接开卖。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注