3d游戏排行榜前十名 – 因NVIDIA股价三年涨10倍 黄仁勋年终奖金已达千万!

因NVIDIA股价三年涨10倍 黄仁勋年终奖金已达千万!

   黄仁勋在硬件界可谓是鼎鼎大名,3d游戏排行榜前十名 玩硬件的人都知道这个人是英伟达联合创始人,也是英伟达的CEO,并且还是美籍华人。3d游戏排行榜前十名 可以说这个人是非常厉害了。最近有消息透露了英伟达的高管收入情况。有兴趣的小伙伴一起来看看吧。

   过去的三年中NVIDIA公司在游戏市场及深度学习、AI人工智能等专业市场上所获颇丰,今年的GTC大会上更是推出了售价250万元的DGX-2超算,号称买的越多,省钱越多。

   在这种情况下,NVIDIA的股价这两年也是坐上了火箭一般,2015年的时候股价不过20美元多点,如今股价已经达到了200多美元(3月高峰价是250美元),三年涨了10倍多,买了NVIDIA股票的人是赚大了。

   在NVIDIA股价狂涨的同时,创始人、CEO黄仁勋的工资三年来都没什么变化,薪水还是100万/年,股票奖励相比之前也没增长太多,只不过老黄去年依然从NVIDIA公司获得了将近1300万的总薪酬。

   NVIDIA公司2018财年在今年1月底结束了,5月份要召开新的股东大会,所以NVIDIA上周末向美国证交所提交了10-K文件,其中就包含了NVIDIA公司各大高管的薪水,来看看他们都拿到了多少钱吧。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注