中国足球甲级联赛 – 低调蓝领的逆袭!7投7中 可他队友都歪的离谱

低调蓝领的逆袭!7投7中 可他队友都歪的离谱

  因为将在第39轮比赛中轮空,中国足球甲级联赛 不敌深圳男篮的吉林男篮只能带着一场失利结束自己在第二阶段的全部比赛。中国足球甲级联赛 比赛结束的瞬间,坐在替补席上的张彪,也许会发出一声比他的队友更无奈的叹息,因为在这场比赛中,31岁的张彪真的已经尽力了。

  因为投篮姿势怪异而被戏称为“歪把子机枪”的张彪,本场比赛虽然仅仅出战18分钟,但他却贡献了全队仅次于琼斯的17分,而更值得一说的是,张彪本场比赛真正实现了“百发百中”!

  从首节还剩将近8分钟跳投得手开始,张彪本场比赛不仅7次出手全部命中,而且3次罚球也同样全部命中。出手姿势有些歪却能够保证神准的张彪,之所以未能帮助球队赢得胜利,也许只能归结于他的队友的手感歪的离谱,尤其是琼斯、“二姜”的命中率均没有超过50%。

  看着歪的有些离谱的队友,张彪的确有资格在赛后发出一声叹息,而唯一令人欣慰的是,如今的吉林男篮,也许真的离不开这位低调的蓝领球员。

  (韩二)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注