中央13台在线直播观看 – 1年半伤9次!缺阵283天!皇马这笔亿元转会血亏

1年半伤9次!缺阵283天!皇马这笔亿元转会血亏

阿扎尔又伤了

  “阿扎尔又一次KO”,中央13台在线直播观看 2月4日的西班牙《阿斯报》打出了这样的标题。中央13台在线直播观看 此前皇马宣布,阿扎尔再度受伤,这已经是他加盟球队后的第9次受伤了,官方没有披露他需要的养伤时间,但预计要休息3周以上,很难赶上欧冠淘汰赛首轮首回合的比赛。

  阿扎尔缺席了周二的训练,周三虽然参加了,但未能完成全部训练。之后接受检查,确认左腿股直肌受伤。这已经是阿扎尔本赛季第3次受伤了。他在去年9月底因为肌肉问题,休息了27天,11月底同样又出现肌肉问题,休息了一个月。除此之外,阿扎尔还因为感染新冠,缺阵了2周。

  《阿斯报》指出,加盟皇马一个半赛季,他已经受伤了9次,缺阵283天,缺席了43场比赛。他最长的一次伤停时间长达76天,还有一次养伤67天,养伤时间超过20天的也多达4次。

  体重超标,加上不断伤停引发的训练量降低,导致阿扎尔的伤病出现恶性循环。唯一对他有利的就是,皇马高层依然保持耐心,愿意继续等待他。

  (塞尔吉奥)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注