动作类小游戏 – 《WWE 2K17》最新预告 高柏、大布一言不合直接开干

《WWE 2K17》最新预告 高柏、大布一言不合直接开干

   2K旗下体育新作《WWE 2K17》还有一个月就要与大家见面了,动作类小游戏 相信各位摔角迷已经迫不及待了吧?日前,官方放出一支最新预告片,展示了本作中形形色色的摔跤手以及部分激情摔跤画面,一起来看看吧。动作类小游戏

   《WWE 2K17》实机预告:

   视频中首先出场的人物便是传奇摔跤手高柏,随后大布登场,两人未等登台,便在楼道中展开激烈的摔跤对抗。在预告中,众多WWE摔跤手纷纷登台亮相,其中不乏体态健美,衣着暴露的女摔跤手。

   据悉本作的出场摔跤手数量,高达150名以上,为该系列以来摔跤手数量最多的一作。该作预定10月11日发售,平台包括Xbox One,PS4,Xbox 360,PS3。敬请期待。

   视频画面:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注