好玩的单机游戏 – Deep Silver带两款新作去E3 《黑道圣徒5》要来了?

Deep Silver带两款新作去E3 《黑道圣徒5》要来了?

    日前有业内人士爆料,好玩的单机游戏 《黑道圣徒》、《死亡岛》、《地铁》等系列游戏的开发商Deep Sliver将在今年E3上公布两款新作。好玩的单机游戏

    媒体人Jason Evangelho在推特上透露了这一消息。

    Jason Evangelho:Deep Silver会带着两款“尚未公布的3A级大作”去E3,激动吧!你们猜猜是啥?

    从这条推特的评论里看,得知这一消息的业内人士并不少。有人表示,Deep Silver已经发出了发布会邀请函,今年E3上他们将展示三款游戏,除了两款新作外,还有就是已经公布的《地铁》+《地铁:最后的曙光》次世代重制合集:《地铁:归来(Metro:Redux)》。

    虽然没人真正揭秘传说中的新作,但小编认为《黑道圣徒5》会是最有可能出现的游戏,不信?让我们走着瞧吧。

    今年的E3游戏展将于6月10日-6月12日在美国洛杉矶举办。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注