快吧游戏盒 – RPG新作《神界:原罪》今日发售 跳票之作有何不同?

RPG新作《神界:原罪》今日发售 跳票之作有何不同?

   Larian工作室打造的系列RPG新作《神界:原罪(Divinity: Original Sin)》原本早该于6月20日正式发售,快吧游戏盒 但是开发商在之后就表示为了让游戏质量更为出色,将把本作延期至6月末发售。快吧游戏盒 而现在,玩家们千盼万盼,可算把这款作品盼来了!日前,开发光就公布了一段上市预告以庆祝游戏的正式发售,一起来感受下跳票后游戏质量到底有什么提升!

   上市预告:

   《神界:原罪》讲述了一个迷人的故事,在扣人心弦的对话中玩家将面临不同的选择分支和结局,角色刻画与团队发展也会令人印象深刻。同时游戏里的世界也充满了互动元素,玩家将可以自由地探索周边环境。

   配置要求

   最低配置
   操作系统: Windows XP SP3
   处理器: Processor: Core2 Duo E6600 or equivalent or better
   内存: 2GB or better
   显卡: NVIDIA® GeForce® 8800 GT (512 MB) or ATI™ Radeon™ HD 4850 or better
   硬盘空间: 15GB
   网络: broadband connection
   DirectX 9c
   声卡: Direct X 9C compliant

   推荐配置
   操作系统: Windows 7 SP1
   处理器: i5 2400 or equivalent or better
   内存: 4GB or better
   硬盘空间: 30GB
   网络: Broadband connection
   DirectX 9c
   声卡: Direct X 9C complian

   视频截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注