意大利足球甲级联赛 – 广东-经核磁检查和医生诊断 徐杰确诊为脚踝崴脚和拉伤_伤情

广东:经核磁检查和医生诊断 徐杰确诊为脚踝崴脚和拉伤_伤情

原标题:广东:经核磁检查和医生诊断 徐杰确诊为脚踝崴脚和拉伤

北京时间2月6日消息,意大利足球甲级联赛 今日,广东男篮官方发布了徐杰的伤情,称经核磁检查和医生诊断确诊为脚踝崴脚和拉伤。意大利足球甲级联赛

“感谢广大球迷朋友的关心,经核磁检查和医生诊断,徐杰的伤情为脚踝崴脚和拉伤。万幸!希望大家都健健康康的。 ”广东男篮在社交媒体上写道。

周五广东队在常规赛第二阶段收官战击败山东队,豪取12连胜。次节还剩40多秒,当时马尚-布鲁克斯左侧出手三分弹筐偏出。站在右侧底角的徐杰正试图上前争抢前场篮板,却突然在无对抗情况下倒地。值得一提的是,倒在地板上的徐杰一直用手捂着跟腱位置。之后,徐杰先是被抱回替补席边;紧接着被背着离开球场。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注