折磨美女小游戏 – 甘拜下风!老奶奶每天坚持玩《Wii Fit》已累计3949天

甘拜下风!老奶奶每天坚持玩《Wii Fit》已累计3949天

   近日,折磨美女小游戏 推特用户“George Perkins”发文称,他的奶奶每天都会登陆《Wii Fit》锻炼锻炼,累计已经达到了3949天。折磨美女小游戏 这个“成绩”引发了诸多玩家关注,纷纷直言甘拜下风。

“十年来我奶奶每天都会玩《Wii Fit》,哇!”

   《Wii Fit》是2008年任天堂在Wii平台上推出的一系列健身游戏,包括“瑜伽”、“肌肉锻炼”、“有氧运动”等锻炼内容,虽然当年《Wii Fit》风靡世界,数百万人将起居室变成了临时健身房,但那已经是十年前的事了,大多数玩家早已将《Wii Fit》装进了杂物箱。

   这位奶奶肯定是《Wii Fit》的超级铁粉,每天都坚持锻炼相信身体也是棒棒的。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注