无线游戏 – 教师要把游戏当做教材?《装机模拟器》恐成最大赢家

教师要把游戏当做教材?《装机模拟器》恐成最大赢家

   之前,无线游戏 《装机模拟器》上架Steam,让不少玩家过了攒机瘾,首月销量突破10万份。无线游戏 近日游戏发行商制作人表示,有不少老师联系了他们,声称想要用这款游戏当做课堂教材,这将会是给游戏带来新定义,希望以后具有教育意义的游戏越来越多。

   《装机模拟器》发行商The Irregular Corporation制作人Stuart Morton说:“我们每天都会收到许多老师请求,他们想让这款游戏进课堂,把它用作课程的一部分,向学生们教授IT行业装机的相关内容。”

   Morton表示他们正“考虑提供支持”,原本开发者计划提供一款教育版《装机模拟器》。但老师们却表示“目前的游戏就是他们想要的内容。他们想要的不仅仅是PC装机内容。老师们想把装机的整个职业模式教给学生,也要教授他们财务相关的功课。”

   制作人Morton还补充说,他自己都对《装机模拟器》受众之广感到惊讶。本作于3月在Steam开售,处于抢先体验阶段,国区售价70元。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注