枪战小游戏 – “矿工”租房挖比特币致小区大面积停电 月用电量1万度

“矿工”租房挖比特币致小区大面积停电 月用电量1万度

   近年来,枪战小游戏 数字货币挖矿热潮兴起,有很多人都因此赚了大钱成了富豪。枪战小游戏 所以很多普通人都投入了这个行业,成为了一名光荣的“矿工”。那么这些矿工离我们有多远呢?其实他们很可能就就在你我的隔壁。

   最近,在云南昆明一个小区中,多处民房被“矿工”租赁用来挖矿,最终因负荷太大导致了小区的大面积停电。

   1月13日,昆明长水航城水杉苑小区遭遇了一次大面积停电,最终停电的原因查明了,是因为小区的楼房使用显卡矿机挖矿。负荷太大导致了小区400多米的线路被烧毁,造成经济损失50多万。

   据小区的物业透露,物管工作人员说,普通住户每月用电量在150度左右,而放置了比特币挖矿机的住户,每个月的用电量在1万度左右。而且为了怕影挖矿效率,甚至自己违规关闭了大功率空切开关,安全隐患非常之大。对于租户大功率用电的行为,物管表示他们也将采取相应的措施。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注