游戏茶馆 – VR游戏《Vader Immortal》公布 2019年正式推出

VR游戏《Vader Immortal》公布 2019年正式推出

   近日,游戏茶馆 ILMxLAB公布了星球大战VR游戏新作《Vader Immortal》的宣传片,这款游戏将和新一代VR头戴设备Oculus Quest在2019年同时上市,一起了解下吧!

   ​官方发布视频欣赏:

   据悉,该游戏将会向玩家们讲述一个全新的故事,故事线设定于《星球大战3西斯的复仇》和《星球大战4新希望》之间,第一章内容将会在2019年登陆Oculus推的无线独立新品Quest平台上。游戏茶馆

   ILMxLAB此前于2017年也推出过星战VR游戏《星球大战:机器人维修室》,该游戏随电影《星球大战:最后的绝地武士》同期上市,与电影内容有所联动。

   视频画面:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注