独立游戏 – 恐怖新作《穿越林间》最新宣传片 寻子之路充满坎坷

恐怖新作《穿越林间》最新宣传片 寻子之路充满坎坷

   由挪威工作室Antagonist开发的第三人称心理恐怖新作《穿越林间(Through the Woods)》确定延期至今年10月发售。独立游戏 今天,独立游戏 俄罗斯发行商公布了这款恐怖新作的最新宣传视频,感兴趣的小伙伴快来感受一下吧。

   《穿越林间》最新宣传视频:

   《穿越林间》是款第三人称恐怖游戏,故事参考北欧神话与挪威民间传说,背景设定在挪威的西部海岸,讲述一名母亲与她失踪儿子的故事。玩家将伴随着母亲去了解她儿子失踪的事件,跟随她的脚步被迫独自进入可怕的地区来寻找她的儿子。

   1C Company表示,《穿越林间》将带给玩家受到北欧神话启发的游戏故事与大自然美丽风景,玩家将揭开过去黑暗故事,在时而美妙、时而严肃的音效中展开一段可怕的旅程。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注