足球平台 – 里瓦尔多:苛责梅西的合同有失公平 他很可能离队_巴萨

里瓦尔多:苛责梅西的合同有失公平 他很可能离队_巴萨

原标题:里瓦尔多:苛责梅西的合同有失公平 他很可能离队

本周与巴萨有关的消息中,足球平台 最劲爆当然要属梅西的合同细节被泄露了,《世界报》指出,梅西在2017年续约时,获得了一份税前总价值5.55亿欧元的天价合同。足球平台 而对于梅西合同的泄露,巴萨名宿里瓦尔多有话要说。

“本周,梅西与巴萨的合同细节被泄露,这不是好事,可能会伤害到俱乐部和球员。但我认为我们不应该陷入到讨论的泥沼中,我们需要记住梅西为俱乐部做了什么,无论是在场上还是在场下,他的贡献在过去10年里都是无与伦比的。所以,批评他为保护自身而做的交易是不公平的。某些人决定泄露这些信息,他们明显带着恶意,在如今动荡的局势下,他们还想分裂俱乐部。”

关于梅西的未来,里瓦尔多认为,阿根廷人会在今夏离队,“梅西试着在去年夏天离开俱乐部,而在本赛季结束时离开,在我看来可能性大大增加了。罗纳德-科曼对于他留队怀有疑问,甚至是拉波尔塔,这位下任主席的大热门,也只是希望留下他,而不是做出承诺。”

“如果经济条件足够给予梅西一份长期合同的话,俱乐部应该努力去留下他,这其中或许可以包含一则条款,让他在退役之后能继续在俱乐部工作,这或许会让他考虑签下新合同。这只是一种建议,而且我并不清楚梅西想在何时结束职业生涯。但是梅西在世界足坛中依旧会有举足轻重的地位,而如果他留在巴萨,无论是以何种身份,那对于俱乐部来说都是一笔财富。”


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注